Рождённый ползать -летать не может...

Людмила Косуля Чибис
Я словно птица, что ввысь стремится,
Там вольный ветер и дух свободы...
Лишь только тот лететь ленится,
Кто в мыслях трусом на свет родился.

Кто не мечтает увидеть землю,
И красоту , что окружает.
Попробуй ты в полёт влюбиться-
Понятен станет закон природы.

Рожденный ползать-летать не может...
Он в небо смотрит и зависть гложет,
Что кто-то в мыслях бывает птицей,
И словно ветер живёт свободный.