Ты там, где ложь

Соловьева Валентина
Ты там,где ложь,
Свой правит бал,
И рядом те,кто в масках,
И где любовь-лишь капитал,
Престижный,но опасный.
Ты там,где верность,
Не в цене,
И предают с улыбкой,
Где ты,любовь свою ко мне,
Смеясь,назвал ошибкой!

Я ещё там,
Где мы вдвоём,
Не ведая,сомнений,
Всё,не жалея,отдаём,
За миг прикосновений!
Я там,где свет
В моём окне,
Не гаснет ночью звёздной.
Где ты ещё,спешишь ко мне,
Счастливый и свободный!