Солнечный зайчик

Татьяна Дубовская
Наяву, а не во сне
Скачет зайчик по стене.
Я поймал его ладошкой
И к стене его прижал,
Только он из-под ладошки
Почему-то убежал.
Прыгнул с пола на комод,
А потом наоборот.
На плечо забрался к папе,
На диване полежал,
И по маминому платью
Он вприпрыжку побежал.
По квартире зайчик мой
Скачет, словно заводной.
Солнечный, блестящий,
Самый настоящий!