Он рядом

Настя Север
Я слышала притчу когда-то,
Что свой путь мы идем не одни.
Этот кто-то всегда с нами рядом,
Он всегда выступает за правду,
И во тьме зажигает огни.

Он бесшумно крылом укрывает,
От проступков спасает порой,
Тайны сердца все наши знает,
И молитву не прекращает,
Охраняя душевный покой.

Трудность в жизни случается часто,
Слез не лей ты горючих рекой.
Что случилось-тебе не подвластно,
И не трать свое время напрастно-
Ты борись.Ангел-хранитель с тобой.