Этот парень, мужчина, воин и герой

Лейля Заировна
Есть один мужчина в этом мире,
Думаю, влюбилась я в него.
Он не из тех, кто ранит в душу,
Он не из тех, кто бьет словом в лицо.

Лучше всех он знает мое сердце,
Лишь ему довериться могу.
Говорит, что меня никто не обидит,
Если он не состарится вдруг.

Для меня этот мужчина - воин,
Чье слово крепче стали.
Для меня этот мужчина - герой,
За которым идти не устану.

Взгляд его для меня добрее всяких,
В его большом сердце нет теней.
Я могу спать мирно в неспокойную вечность,
Пока он у моих дверей.

Этот солнечный парень смотрит прямо в душу,
Он может слышать то, о чем молчу.
А темной ночью ему не спится лишь от того,
Что этим днем я простудилась, купаясь в пруду.

Он хранит все невзгоды внутри,
Капитаном стоит у штурвала нашей жизни.
Если ему нелегко, он не покажет обиды,
Он пойдет по горам, чтобы увидеть равнины.

Этот титан очень мягок внутри,
Как ребенок, как маленький гном.
Я не боюсь его мудрости и храбрости души,
А тебе стоит, недруг, лучше уйди.

Если вдруг я устану, упаду в пути,
Он повернет время вспять,  даст мне все ключи.
Его силой я могу лишь восхищаться,
И читать молитвы о здоровье и счастье его пути.

Этот парень, мужчина, воин и герой -
Один единственный для меня без сомнения.
Когда я была просто душой,
Он терпеливо ждал моего рождения.

Он лучший, родной, о нем все молитвы мои.
Ему «Спасибо!»  звездами хочу написать,
Хочу в его жизни радугой стать.
Этот мужчина - папочка мой! Самый любимый на свете.