Женщина, которая вернётся

Рафаил Маргулис
Оцените свои силы трезво,
Зря не стоит  бить в колокола.
Никогда не пробуждайте бездну
В женщине, которая ушла.

Зачерпните воду из колодца,
Посмотрите на туман лица.
Женщина, которая вернётся,
Вам испортит сказку до конца.
                Р.Маргулис