Река грехов

Игорь Левонович Абрамов
                Река зловонная грехов
                Бурлит, зловеще мир смывая,
                Руины бывших городов
                Об этом нам напоминают.

                Но нету места мыслям тем
                Сердца заброшенно пустуют
                И убежать от всех проблем
                Не знаем в сторону, какую.
 
                И не смолкает шум реки,
                Он нарастает монотонно
                И кажущиеся пустяки
                Спешат ту реку сделать полной.