Как могут многое.. сказать

Виктор Шестернин
Как могут многое сказать
Нам фотографии на память
Как помнят точность разных дат
Открытки,письма,телеграммы
Как могут многое прощать
Вторично читанные письма
Как фотографии хранят
Без изменений наши лица