***

Милана Макарова 31
по натуре своей, бываю невыносимой,
и, трезво смотря на вещи, не нахожу в них плюсов.
я влюбляюсь лишь в тех, кто по сути недостижим.
и нравлюсь лишь тем, кто не обладает вкусом.