Лодка

Асеев Роман Lord Kora
О, лодка везущая мусор и хлам
В ней правит великий Харон
Твой парус, как крылья прикрывшие срам
Болтает тебя по волнам

И множество вёсел гребцов и рабов
Пытаются курс утвердить
Но боцман охрип, а капитан пьян
И лодка на месте юлит

21.06.2013 г. Сургут