Вчера

Виктор Шестернин
Мне вчера приснилась осень
Синеглазая кокетка
Я смущаюсь от восторга
Что увижу это первый
Расмеется,как девчонка
А потом закружит с ветром
Раздевается так ловко
Лмстья сбросив с каждой ветки