Теперь не вспомнить скорбной даты

Азат Габдульвалеев
Теперь не вспомнить скорбной даты,
И краткость холода в груди,
Когда мы точку невозврата,
Прошли, оставив позади...

Все, что назначено свершится,
Но каждый вправе выбирать-
Судьбе без боя покориться,
Или достойно проиграть