Прощай

Татаринов Михаил
Прощай… прощай когда не можешь,
Когда не можешь отпустить,
Чужую душу ты тревожишь,
Пусти, ей станет легче жить,
И крылья ей отдай…прощай.

Пойми… понять бывает сложно,
Нужна свобода, чтоб понять,
И очень, очень осторожно
Свободу ближнего принять,
Прими, и сможешь боль унять.