Сон... сон

Виктор Шестернин
В который раз на этом месте
Будильник обрывает сон
Рождаемый реальной местью
В мой сон врывается трезвон
Но,как все это надоело
Играть чужую роль с листа
Мой сон случайная измена
Иль это новая война