Ева

Азат Габдульвалеев
Загадочна и первозданна,
Есть что-то дьявольское в ней.
Душа ее непостоянна,
Игрою света и теней.

За суетой бегущих дней,
Усталость многих ожиданий.
И большего не нужно ей,
Чем быть любимой и желанной.