Вариант

Николай Яшин 2
Вранье  меня сивухою глушило.
Бросали о земь, сплетни воронья.
Любовь моя в меня "торпеду" вшила...
От Правды смерть! Ни водки, ни вранья

Я не боюсь! Переживу похмелье!
Но Правду я могу не пережить!
Вот  Новый год, вот праздник, вот веселье!
А мне б  прожить  его в Вранье, прожить...

Не слышать и не видеть-вот  где мука!
Что ты с другим, такая ж как со мной!
Не знать, не верить в то, что  просто сука,
Назвалась мне любовью неземной...

Зачем же слеп? Зачем же я не вижу
Ложь слов твоих - мной выигранный грант...
...А если честно? С грыжей до Парижу!
Я запасной надежный вариант...