Костер

Николай Яшин 2
Не надо слов, пустого вздора...
Угас костер на берегу.
Мне хватит своего позора,
Ваш пережить я не смогу.

Сказали Вы ;"Пусть все как прежде,
Судьбы не мыслю без тебя..."
Я  душу кутаю в одежды,
Костер трещит искру клубя.

Взлетают искры к звездам светлым,
Мы наблюдаем их полет,
Они с родни, другим,- балетным,
На сцене пламя, в сердце лед...

О воду бьются пламя, блики,
Но "отраженьем" не согреть...
Как римский бог, ваш брак двуликий,
Вам отражаться мне сгореть...

Пусть горечь подлого осадка,
Накроет пепла седина.
Сгорю, растаю без остатка...
На жизнь одну, любовь одна...

Не надо слов, пустого вздора...
Угас костер на берегу.
Мне хватит своего позора,
Ваш пережить я не смогу.