Сон

Юлия Корж
Мой милый друг,ты мне сегодня снился,
Как снится страннику родимый,отчий дом.
Хоть сон мой о тебе недолго длился,
Но был прекрасен и волшебен он.
Ты графом был,а я была графиней
Мы молча шли по снегу в тишине,
Искрился на деревьях синий иней,
И ты так нежно улыбался мне!
Раздался звук хрустального бокала,
Нам на подносе вынесли вино,
И музыка волшебно зазвучала,
Мы в танце закружились,как в кино.
Летели звёзды к нам,срываясь с неба,
Чтобы исполнить наши тайные мечты,
Как жаль,что сон прекрасной явью не был,
И в предрассветном небе вмиг растворился ты.
А день пройдёт,и вечер вновь промчится,
Наступит ночь,сверкая серебром.
Заплачет о любви моей ночная птица,
Быть может,в этом сне мы встретимся с тобой?!