Мастер и Маргарита

Виктор Шестернин
Листая старый календарь
Нашел подчеркнутый февраль
Нашел дороги,две судьбы
Как в параллельные миры
Там инших нет, а те далече
Там время буднями калечит
Там Мастер письмена сжигает
Двадцатый век под крик трамвая