О женщины

Светлана Анатольевна Чадаева
Комочки нервов, клубочки чувств,
загадки, за семью замками.
С характером, неся свою любовь,
через всю жизнь, сквозь бури и преграды.

Таких вот женщин, стопроцентных
не мало, их полным полно.
Но, жаль, не все они поддерживают цену,
себе, отдавшись, за любовь, давно.

Покаты спины, руки все в мозолях,
морщинки счастья, горя, налицо.
Днем, как стражи, охранницы покоя
и ночью как оберегательницы снов.

Их речи - теплые, душевные,
объятья - пламенны в ночи.
Их смех и слезы - неподдельные,
а гнев - хоть "караул" кричи.

О женщины-натуры сложные!
В таких частенько влюблены-
Красою, вдохновленные художники,
поэты, музыканты и философы.