Живи и помни

Симонов Сергей
Ты ,не жалей о том,что было.
Что было,больше не вернуть.
Ты, думай, лучше о том ,что будет.
Ведь в этом ,нашей жизни суть.
Мечтать,стремится к лучшей жизни.
Быть искренним,сверкать душой.
Ведь не бывает лишним, в жизни.
Денёчек прожитый, он твой.
Ты,радуйся,живи и помни..
Всё, что с тобой произошло.
И эти ,строчки в книге судеб.
Несут другим ,твоё тепло.