Возвращение

Элина Черухина
Внизу зажглось созвездие огней,
Забился пульс сигнального отсчета,
На зов своих земных поводырей
Мой самолет вернулся из полета.

Набилась ватой в уши тишина,
И сковывает чувство дискомфорта.
В электросвете поднялась волна
Привычной суеты аэропорта.

Багаж со мною цел и невредим
Счастливый путь закончился, как надо.
И ветер - мой встречающий один -
Подул в лицо мне влажною прохладой.

Вот и промчалось время перемен.
Тот не простит меня, кто не был молод.
Я ничего не требую взамен.
Беру такси и возвращаюсь в город.