Мамин борщ

Николай Лещёв
Лук, свеколка и морковка,
Сочный розовый томат,
С овощами сковородка
Источает аромат.

В чугунке кипит свинина
И картошечка на дне,
А капусту паутиной,
Мама режет на столе.

Вот заправлена поджарка,
Борщ томится на печи.
В морозилке стынет "Старка"
И готовы калачи.

Мама борщ налила в чашку,
Сам его я поперчил.
Выпил водочки рюмашку,
С аппетитом закусил.

Ем, борщом я наслаждаюсь,
И добавки попросил!
Да, читатель Вам признаюсь,
Мамин борщ я есть любил!




*Борща не желаете? " Еленка. Праздники и прочие полезности.
superelenka.ru
Хочу выделить БОРЩ,