Зов тишины

Мутанты Прорвались
Зов тишины во мраке дня,
И ты опять идешь один
Туда,где ждет,любовь храня
Бог недописанных картин,

Полет куда-то неземной,
И все на месте в этот раз,
И тишина твоя с тобой
Опять,и смысл старых фраз

Тебе понятней и верней,
И время ждет,не торопясь,
И жаждет вечность,что о ней
Сейчас ты вспомнишь,не смеясь.

Часы стоят,идут дожди
Вне измерения людей,
Но ты сегодня подожди,
Срок истечет ночей и дней.