Злым и уверенным в себе

Три Шестерки
Злым и уверенным в себе.
-------------------------------
Наполняет топливо аорты,
Сердце с шага переходит сразу в бег,
Если пиво только Гиннесс или портер,
если курево - то Честер или Блэк..

Не морочился по модным ярким шмоткам,
Не терпел ванили, лести или плакс,
Если пить, то лучше виски, а не водку,
Ну а шмотки, лучше кеды, чем эйрмакс...

Умных фраз не принимал лихого бреда,
А любви предпочитал футбол и злость,
Если гнать на выезд - только за Торпедо,
Если бить то сразу сильным левым в кость...

А по паркам мутят спайсы, так печально...
А искусство - не кубизм, не снафф и ню,
А курить, то только то, что натурально,
А не всякую кислотную ***ню...

Мы отстали, и для прессы мы подонки,
Не заглаживая острые углы,
В сердце вечная, как солнце шестеренка,
Этот стих для всех уверенных и злых...