Каламбур студента об экзаменаторше-землячке

Леонид Ганчаров
Из Томска я, друзья  твердят: "ОНА - ТОМИЧКА."
Надеюсь, что поможет мне АНАТОМИЧКА.
Как ТОмич мяч, я взгляд то прячу, ТО  МЕЧУ,
Ну, помогите же, томИчка, томичУ!"

томИч, томИчка - название жителей Томска

Бернард То'мич (англ. Bernard Tomic; родился 21 октября 1992 в Штутгарте, Германия) — австралийский профессиональный теннисист.