Россия чемпион!

Никита Чакода
Если в цене будет ГАЗ,
Мы выкупим Fabregac,
За нефть деньги в дело пустим,
Даже Messi станет русским!
А то в Польшу не тех брали,
Даже Грекам проиграли,
Чтоб Fabio тоже грело,
Водки зальем мы в Kapello!
Павлюченко будеть врать,
Что Испанцев готов «рвать»,
В целом Русским станут верить,
Те, кто силы начнут мерить!
Пусть узнают наш футбол
И запомнят каждый гол,
Будет триумф в "Мараканe",
Россия чемпионом станет