Дилижанс

Олег Фанин
Я один в чужом городе, мамочка, я один.
Мне нет спасенья и радости тоже нет.
Я не принят здесь, не согрет и никем не любим,
Но обратно страшно приобрести билет.

Ведь дорога долгая и только в один конец.
Стремился к счастью, но что приобрел взамен?
Мне говорят: ты сам кузнец счастья и сам творец,
А я постоянно жду в судьбе перемен.

И надо бороться, и крепко стоять на ногах,
Вгрызаться зубами в любой дарованный шанс.
А мне очутиться бы в самых любимых руках,
В которых все беды - стремящийся прочь дилижанс.

04.07.2013.



http://vk.com/oleshik_fanin