просто быть...

Tes
Я частички свои собираю
Всю себя собираю весной
Не блаженная ... не святая ...
Я хочу лишь побыть собой

каждым вздохом земным наслаждаться
К небесам поднимая взор
И небесная ... и земная ...
И свободная от всех свор ...

Взгляд я тихо к тебе поднимаю
Сердцем огненным разгорюсь
Лишь земная ... простая такая ...
небодевственно в землю вольюсь ...