для чего-то...

Tes
Нежных рук свет веков поутру
С уст сорвётся молитва Богу
Я губу лишь слегка прикушу
Сердце щемит от чувства дома ...

я любовью с тобой нежна
и крепчаю сердцем по вздохам
для чего-то тебе дана ...
для чего-то мне дан ты Богом ...