чувства между строк

Tes
В огоньках мерцающих строк
Где-то чувства голосовали
Подвези мол до сердца чуток
Даже ноту чуть не порвали ...

Донеси мол хотя бы строку
Только дО серца ... Дальше не надо
Словно зёрнышки на току ...
Вновь посыпались буквы со склада ...

Донести ... Довезти ... Долететь ...
Чтобы пламя вспорхнуло птицей ...
Исцелить ... Обнять ... Обогреть ...
Дать надежду ... Развеселиться ...

Где-то между забытых строк
Чувства мирно опять уснули ...
Погоди ... Не буди ... Чуток ...
Глаз читающий караулит ...