Любовью дыши!

Светлана Рябова-Шатунова
Негой разливается блаженство,
Наполняя тело тишиной...
Умиротворённо бьётся сердце,
Отбивая стуком ввысь покой...

И неслышно сквозь пространство ночи
Вырастают белых два крыла...
И душа лететь на крыльях хочет,
Прорезая время, как стрела...

Окунуться в Свет и в нём купаться -
Насладиться Райской чистотой...
Встретиться там с Ангелом и мчаться
По Вселенной с ним к Земле родной.

Не прощаясь, приземлиться в тело.
Передать все Радости Души -
Подпитать его, чтоб не болело,
И сказать: «Любовью лишь дыши!»

03. 07. 2013