Азы семейной жизни. Рецензия

Светлана Галуненко
      Азы семейной жизни.
       Василий Марценюк
http://www.stihi.ru/2013/07/04/10

Коль ты семейным счастьем дорожишь,
То правило запомни на всю жизнь:
Не говори ты мужу,что сказала мать,
Что муж сказал,не всё то маме нужно знать,
И говорить,пожалуй,будь кому,
Что происходит в доме - ни к чему.

      РЕЦЕНЗИЯ

   Светлана Галуненко

Совет бесценен Василёк,
Но женщинам не впрок...
Ведь часто не научит их
И собственный урок...

Подруга - психотерапевт,
И к ней всегда спешат,
Чтоб душу малость облегчить,
Обиду рассказать...

Потом жалеют иногда,
Но поезд-то ушёл...
Проблемы лишь в семье решать,
Конечно, хорошо...

      04.07.13г.