Дождь

Виктор Шестернин
Шел ночью дождь
И ты мне снова снилась
Я был в бреду
До самого утра
Как мне понять
Откуда ты явилась
И как ушла
Бесследно в никуда
Ты не прийдешь
Я точно это знаю
Зачем искать
Что было,то прошло
Я время
Потихоньку подгоняю
Чтоб хоть оно
Куда-нибудь да шло
Шел ночью дождь
Опять ты мне приснилась
Уже не бредил
Видно,что здоров
А ты в том сне
Совсем не изменилась
И я за сон
Отдать был все готов