Депрессия

Юрий Быков 2
Отлюбил, отгоревал, отплакал
Пусть кого обидел, мне простят
Понял я, что облетела юность белым маком,
А о цветах увядших не грустят.

Больные мысли сверлят остро
Под метели белой круговерть,
Что надо жить  легко и просто.
Да нету сил, чтоб этого хотеть.