Белые берёзы

Юрий Зобнев
http://www.stihi.ru/2013/07/03/3059
Здесь стих Вероны Шумиловой


Белые берёзы, как принцессы,
На опушке в платьицах стоят.
Посвящают вам стихи и пьесы,
Все поэты вновь сюда спешат,

Здесь стихи они свои читают,
В тишине берёзовых ветвей.
Соловьи весною прилетают,
Попадая на разгар страстей.

Только вы стоите и молчите,
Тайны все храните в глубине.
Нас за всё, прошу я, извините,
И серёжками цветите по весне.

Белые берёзы, вы прекрасны,
Любим и всегда сюда спешим.
Думаю, что будете согласны,
Если вам мы строки посвятим

Я прошу, согрейте вы поэта,
Он прекрасен телом и душой.
Полюбите вы сейчас его за это,
И он увидится с красивою мечтой.