Постой, милая, не бойся...

Ди Фрейя
Постой, милая, не бойся,
Знаю, как тебя зовут...
Тише-тише, успокойся,
Не раскрою. Что ты! Вдруг...
 
Успокойся! Что ты жмешься?
Не трону я твоих прекрасных тел...
Отпусти тебя - ты не вернешься,
Знаю я уж тот удел.
 
От меня уж ты сбежала,
Знаю. Помню. Не забыл.
Ты тогда мне напевала,
Чтоб тебя я отпустил.
 
Имен своих не называешь?
Ни для меня, ни для кого кругом,
Но себя ты счастьем называешь,
Весь этот мир - твой дом...