Любовь не возвращается как юность...

Юрий Быков 2
Любовь не возвращается как юность,
Года уходят навсегда
И детства, праздничная лунность,
И речки талая вода.

Уходит всё в движенье непрерывном,
Всему намечено старенье
И чувства вспыхнут взрывом-
Но это будет повторенье.

Любовь не возвращается как юность,
Её любые повторенья-
Напоминают праздничную лунность
И оставляют боль сравненья!!!