Я бы не хотела быть с другим 04. 07. 2013г

Мила Гринн
Я бы не хотела перемен,
Только если б стал чуть ближе к дому,
Чтобы эти стены, этот плен
Показал мои надежды по-иному!

Я бы не хотела уходить,
Только  если б побежать тебе навстречу…
Ты пойми, хочу с тобою жить
И судьбе нисколько не перечу!

Я бы не хотела прошлым стать,
Только б если памятью о счастье,
О минутах, где могли с тобой познать
Ласку с нежностью со сказкой в одночасье!

Я бы не хотела быть с другим,
Только ты моя душа, отрада!
Я люблю тебя, таким как есть, таким-
С бесконечно добрым милым взглядом!

Я бы не хотела потерять
Эти чувства, что сильней цунами,
Только не позволь себе играть
Нашими влюблёнными сердцами!