без твоей любви

Андрей Полетаев
Жизнь без твоей любви -                Бессмысленный кошмар...                В уголках занавески -                холодный застрял рассвет...                Так прекрасен - высохший комар                за стеклом жизни,                Которой нет -                Без твоей любви ...