1 когда...

Мона Бамс
когда
всё чуждое тебе
тебя захватывает вновь...

когда устав от суеты
ты окунешься
в тихий омут...

когда весь мир
дрожжит внутри
и нет опоры
что бы вспомнить...

когда без чувств
с тобой лишь тело...

сожги, что было...
следуй смело:
иди по жизни
на легке...

закат...
рассвет...
- все лишь
в тебе...