Так не просто найти...

Валентина Ромашкина-Коршунова
Сколько в мире людей,
Сколько разных дорог...
Мы спешим по своей,
Жизни путь так далек...

Случай правит судьбой.
Что нас ждет впереди?
Может встреча с тобой?
Разминемся ль в пути?

Но на встречу судьба
Видно квоты дает.
Где же эта тропа,
Что друг к другу ведет?

И любовь лишь в мечтах ...
Пролетают года...
В параллельных мирах
Мы живем иногда.

Только сердце в груди
Часто грезит о ней...
Так не просто найти,
Кто нам в жизни милей.

Я.04.07.2013г