Ахинейские стихи рецензия

Акос Анатолий Косенко
После дождичка проснулась детвоРА,
Петухи все побежали со двоРА,
А в лесу они собрались у шатРА,
Но боялись подходить все до костРА,
Так как жарилась там вкусная икРА.
Нам известно, это было всё вчеРА,
И мы дружно все кричали там "уРА"!!!
Потому что это лучшая игРА.
Завтра вновь её сыграем мы с утРА
Только жалко, что потом будет жаРА
И заканчивать рецензию поРА...