не пора

Эффект Зависит От Дозировки
мне холодно. мне чудовищно холодно, мама.
эта гребанная оконная рана
рассыхается с каждым днем.
и кто-то заглядывает в дверной проем
мне чудовищно страшно, мама.
по телевизору сопливая мелодрама
и холод уже окутал меня до коленей.
мама, я видела настоящих оленей
только в детстве и в зоопарке
смерть и так всё лето в жуткой запарке
мне не пора еще умирать.