Жёсткая полемика на темы поэзии

Валерий Спиридонов
К стихотворению "В весеннем лесу"
Интересная полемика получилась у нас на портале "Что хочет автор" по поводу моего стихотворения "В весеннем лесу".
Она началась давно. Зое Сосниной (у неё званий и должностей столько, что трудно поверить в то, что она может ругаться, как последняя хабалка или, хотя бы, как Роза Забитова из программы 1 канала России "Давай поженимся") не дают покоя мои стихи: и то ей не так и это не эдак. А сама пишет на уровне полуграмотной восьмиклассницы. Видимо, дипломы и звания сегодня покупаются или "достаются" иными --- тривиальными способами...
Я с детства был хулиганом № 1 в своей школе № 30 города Калинина (Тверь); и вне школы порой творил такое... Но сам сумел перестать хулиганить, выйти из дурной компании и найти нужную дорогу в жизни...
Но с детства ненавижу училок, типа Сосниной --- тупых, злых карьеристок, не любящих детей, идеологических фанаток... 

Зоя Соснина [ ... ]  [ 01.07.2013 ]
   а вы лечились у психиатра? А надо бы.
 
Валерий Спиридонов [ Удалить ]  [ 01.07.2013 ]
   Зоя, вот теперь всё стало на свои места и понял, что ТЫ --- ПОЛНАЯ ДУРА!
   Кичишьсясвоими стишатами и безмозглой критикой, как тупая овца...
Зоя Соснина [ Удалить ]  [ 01.07.2013 ]
   ты первый послал туда меня. Значит, первый дурак.
Даниэль Майор [ Удалить ]  [ 02.07.2013 ]
   Интеллектуальный диалог авторов на литературном портале! Браво авторы! Богат же русский язык! :-)))
Валерий Спиридонов [ Удалить ]  [ 04.07.2013 ]
   Зоя, твоё внезапно и неадекватно вспыхивающее бешенство и злоба --- ЭТО ПОСЛЕДСТВИЕ РАННЕГО КЛИМАКСА. Но с головой у тебя было не в порядке, видимо, от рождения, поэтому лечиться поздно, не помогут и экстрассенсы. Надо идти в монастырь (для умалишённых)...
Комментировать
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=304653&pid=0