Меж стен

Быков Егор
Берез отряд
Вдоль улиц бледных
Скрывает лик домов жилых.
Редеет взгляд
Живых, но пленных,
Зениц, внутри, меж стен пустых.
Закрыв окно
От грез забвенных,
Сокрыты мысли в светлых снах.
И там давно,
Не чуя стен тех,
Творится жизнь, непознан страх.