Гонимый

Олег Кошелев
Гонимый игривыми дУхами,
Я сунулся, было, в народ,
Но встреченный яйцами тухлыми,
Вернулся в родной огород.

И там, под весёлое хрюканье,
Обрёл вожделенный покой...
И там сам себя убаюкал я
Своей гениальной строкой..:)