Время стряхивает с ног

Нина Черных
Время стряхивает с ног
Наши интересы
И, как самый главный йог,
Вылечивший стрессы,

Напускает их на нас,
Делает припарки.
Но когда кричу я: "Фас!"
Строчки, как овчарки,

Рвут на части негатив,
Жить в тоске мне запретив. 2010г.