трамвайный рай

Мария Махова
Город покинули все трамваи,
жить без трамваев неинтересно,
где-то, наверное, обитают
в рае трамвайном, где много места.

Где-то, наверное, там летают,
в небе проложены их маршруты,
и контролёр сидит тётя Рая
в пятом, как прежде, в любое утро.

Там не стреляют и не ломают,
там ничего уже не случится,
и улыбается тётя Рая,
смотрит в окошко и машет птицам.