Молчанье холодом стегало

Любовь Томская
          *   *   *
Молчанье холодом  стегало
Незащищённую любовь.
Она спустилась с пьедестала
В пустыню выжженных песков.

Понурив голову, уныло
Брела в сплошное "никуда",
Как будто сердце уронила
И потеряла  навсегда.

2009